Jumat, 25 Maret 2011

JARI TELAPAK TANGAN - 14 Tanda Perempuan Masih Gadis

14 Tanda Perempuan Masih Gadis - JARI TELAPAK TANGAN

Dengan jari2lah lelaki suka memegang dan menggoda perempuan, begitu pula halnya jari2 perempuan, jari2 adalah kawasan yang paling mendasar untuk mengetahui gadis yang suci atau tidak. Caranya cukup mudah, terlebih dahulu berjabat tangan, selama berjabat tangan remas2lah tangannya, kalau laki2 bukan mahramnya boleh memegang tangan seorang gadis, itu menunjukkan dara kecil di bagian tangannya sudah ternodai. Apabila tangan dan jari2 gadis itu boleh diremas2 berarti peluang untuk memegang tempat2 yang lain terbuka lebar. Coba jari2 gadis itu dibelai2 dan diremas2 dengan lembut, bagaimana perasaan gadis itu?

jari tangan perempuan
Sentuhan lelaki di jarinya memang membawa satu rasa yang ni’mat dan birahi yang tersendiri. Sentuhan tangan sentuhan ajaib, dari tanganlah akan menjalar ke zona2 yang lain. Sentuhan tangan memang sahdu, kalau tidak percaya cobalah betapa bahagianya berjalan sambil bergandengan tangan.

Bila anda ingin mengetahui gadis itu terbiasa disentuh atau tidak, coba ulurkan tangan dan bersalaman dengannya, selama bersalaman genggamlah tangannya dengan lembut dan coba sentuh jari kelingking gadis itu. Ketika menyentuh jari kelingkingnya tengoklah wajah gadis itu, apakah dia nampak gelisah dan resah serta terperayuh, kalau dia terkejut dan terperayuh berarti besar kemungkinan dia masih suci, kalaupun dia pernah berasmara, mungkin belum sampai tersondol. Jika di saat jari kelingkingnya disentuh dia nampak rilex saja, dan tak mau bicara, besar kemungkinan kesuciannya sudah lenyap.

Wallohu a’lam.

Baca juga tanda-tanda keperawanan lainnya yang terdapat di bagian :

 1. Rambut
 2. Jari Tangan
 3. Garis Telapak Tangan
 4. Punggung
 5. Perut
 6. Telinga
 7. Mata
 8. Hidung
 9. Bibir
 10. Dahi
 11. Leher
 12. Kemaluan (Vagina)
 13. Buah Dada (Payudara)
 14. Pipi

Main Topic / Topik Utama :

gejala kanker serviks | penyebab keputihan | obat jamur di vagina | menghilangkan bau miss v tak sedap

crystal x | manfaat crystal xcara pemakaian crystal xbeli crystal x
Load disqus comments

0 komentar

Favorit Pembaca

Mengatasi Keputihan dengan NCX CRYSTAL X

Mengatasi keputihan yang selalu datang mengganggu dan menemukan obat keputihan yang efektif dan praktis adalah suatu hal yang tidak mudah....